挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 活动快递 >

我市举办第二十二届珠心算比赛

时间 : 2021-07-08 09:42   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(张雅静)为更好地促进珠心算普及教育发展和优秀选手技术水平的提高,检验各县(市、区)优秀选手的培养结果,日前,白城市第二十二届珠心算比赛在洮南市举办。

本次比赛由市财政局和市教育局主办,洮南市财政局承办。参赛的5支代表队、近百名选手来自5个县(市、区)小学、幼儿园,他们代表了全市近万名珠心算在学学员。经过激烈角逐,大安市代表队获得团体第一名。

比赛充分展示了我市传承珠算文化、推进珠心算教育的重要成果,不仅大力宣传、推广了珠心算,还为更好地繁荣和发展珠心算教育事业、彰显优秀传统文化的强大生命力和独特魅力作出了贡献。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685