挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 社会主义核心价值观 >

党建引领送关怀 架起党群连心桥

时间 : 2021-06-22 17:29   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(于力 记者汪伦)为推进培育和践行社会主义核心价值观,鼓励党员和群众更加坚定“永远跟党走”的信念,日前,通榆县树满街道幸福社区党委组织开展了庆祝建党百年相关活动。

活动中,社区党员干部与社区群众围坐一堂,回顾过去的峥嵘岁月,老党员分享了自己入党时的情景,感慨今天幸福生活的来之不易,社区群众感谢党和政府的关怀……通过共同回忆入党初心、回顾光荣党史,给参加活动的所有人上了一堂生动的党史教育课。活动结束后,社区工作人员还为辖区困难家庭、特困供养老人、特扶家庭、孤寡老人、老党员共60余家送去慰问品,让他们也感受到社区大家庭的温暖,让爱传递社区每个角落。

本次活动的开展,不仅将温情洒满了整个社区,更是一场将党史学习教育成果转化成为群众办实事的生动实践。下一步,社区党委将切实解决辖区群众急难愁盼的实事,把党对群众的关心和关怀送进千家万户。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685