挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 聚焦白城 >

省委常委、省委统战部长李悦到我市调研

时间 : 2021-07-23 13:20   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者李政孚)7月19日,省委常委、省委统战部长李悦来白,就统战部门学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育和白城市贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和我省《实施意见》等情况进行调研。

在白期间,李悦主持召开座谈会。市委书记李明伟汇报了我市贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和我省《实施意见》情况。李悦充分肯定了我市统战工作,并强调统一战线要深入学习贯彻《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神,深化党史学习教育,抓好《条例》及《实施意见》贯彻落实,发挥统战优势,助力白城发展,不断开创统战工作新局面。

李悦一行还深入到大安市“安商汇”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地进行实地调研,每到一处,李悦都认真观看视频片,仔细查看洽谈室、众创空间和孵化中心等内部设施,并详细询问相关情况。李悦要求,各相关部门要为新阶联人士提供交流展示舞台,通过举办联谊会、发展论坛和网红代言等方式,整合统战资源,推动共同发展。

市委常委、组织部长、宣传部长徐辉,市委常委、政法委书记薛智金参加座谈会,薛智金陪同调研。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685