挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 聚焦白城 >

立足主责主业展现新作为 努力为打造乡村振兴创新区贡献力量

时间 : 2021-07-23 13:23   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者张赫)日前,市委书记李明伟专门听取了市供销合作社工作汇报,强调指出,要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,深入推进综合改革,持续提升服务能力,立足主责主业展现新作为,努力为打造乡村振兴创新区贡献力量。

李明伟对供销系统综合改革以来所做的工作,特别是在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定,并对供销系统深入推进综合改革提出了明确要求。

李明伟指出,新时代赋予供销合作社新的使命,要持续深化综合改革,全面加强自身建设,把供销合作社打造成服务农民生产生活的综合平台。要在搞活农村流通上持续努力,加快农村基层网点、惠农服务中心及物流、仓储等设施建设,抓好线上线下融合发展,切实解决好“最后一公里”问题。要在推动“农合联”建设上持续发力,把农村各类市场主体联结起来,在大市场和小农户之间架起桥梁和纽带,增强小农户抵御市场风险的能力。要在开放办社上持续用力,创新拓展开放办社模式,扩大供销合作社经济总量,壮大经济实力,提升为农服务功能和水平。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685