挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 聚焦白城 >

省领导来白调研高校改革发展和疫情防控工作

时间 : 2021-07-23 13:23   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者姜宁)7月22日,副省长安立佳一行来白调研高校改革发展和疫情防控工作。

省政府副秘书长苏衡,省教育厅党组书记王忠,省卫建委主任邢程,省教育厅一级巡视员战高峰;市政府副市长孙志刚陪同调研。

在白城医学高等专科学校,安立佳先后参观了白城医高专实训中心和人体生命科学馆,详细了解学校办学及职业本科大学申建进展等情况。

座谈会上,在听取了省教育厅、白城市政府和白城医高专的汇报发言后,安立佳指出,要高度重视,稳妥申建,系统规划,把申建工作的各个环节做实。要聚焦存在问题,迅速补齐短板,并要结合实际研究解决方案,以此次申建为契机,进一步做大做强现有优势,不断夯实申建基础。要在引进人才、留住人才上下“猛药”,配齐配强师资队伍。要紧盯目标,凝聚合力,各相关部门要各司其职,合力推进,共同研究工作推进中遇到的问题,尽最大努力帮助白城医高专申建成功。

在白城市医院新冠疫苗接种点,安立佳边看边问,详细了解目前全市城乡居民新冠疫苗接种以及接种点的接种秩序、接种人群和相关医疗设施配置等情况,他强调,接种新冠疫苗是对抗疫情的主要手段,要把疫苗接种工作作为一项重要的政治任务,以对人民群众生命健康高度负责的态度,高质量完成疫苗接种任务。要持续做好新冠疫苗接种组织、保障和服务等各项工作,优化流程,为广大群众提供便捷高效的接种服务。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685