挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 理想信念教育 >

百年党史守初心 学思践悟开新局

时间 : 2021-07-23 13:12   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者李政孚)今年是中国共产党成立100周年,为进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉,营造“以赛促学、以学促行、比学赶超”的浓厚氛围,推动党史学习教育走深走实,日前,镇赉监狱举办了建党100周年党史知识竞赛。

经过初选,包括2支老干部支部代表队的8支代表队进入决赛。比赛题目包括习近平新时代中国特色社会主义思想、政法队伍教育整顿应知应会知识、“四史”知识等内容,包括小组必答题、抢答题、风险题等题型。台上,选手们斗志昂扬、沉着冷静、机智应战、竞相抢答;台下,观众们尽情呐喊,加油助威,现场气氛十分活跃,赛出了风格、赛出了水平,赛出了共产党员良好的精神面貌。经过激烈比拼,机关五支部代表队获得比赛第一名。

本次竞赛使全体民警重温了党史知识、交流了学习心得、增进了友谊,充分调动了民警学习党史的积极性,为做好监狱工作汲取了前进的智慧和力量。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685