挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 未成年人 >

镇赉县举办中小学校“礼赞山河 齐颂百年”合唱展演

时间 : 2021-06-27 12:07   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

教师动情歌唱、小学生欢快舞蹈。
歌声与鲜花献给党。
教师们合唱《唱支山歌给党听》。

本报讯(镇宣/文 田宏/摄)党的生日,人民的盛典。激活红色记忆,传承红色基因。在“七一”即将到来之际,为庆祝中国共产党百年华诞,由镇赉县教育局、县中银富登村镇银行联合举办的城内中小学校“礼赞山河,齐颂百年”合唱展演活动于近日举行。

来自全县教育系统的14支队伍、757名干部师生,用歌声表达鹤乡儿女对伟大祖国、伟大党的拳拳赤子之心,用歌声礼赞中国百年奋斗取得的辉煌成就。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685