挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 未成年人 >

洮南市食品检验检测中心开展关爱留守儿童活动

时间 : 2021-07-26 08:15   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(郭淼)为深入落实党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”系列活动,营造关爱留守儿童的良好氛围,日前,洮南市食品检验检测中心负责人带领班子成员及党员代表来到洮南市通达街道通富社区开展关爱留守儿童慰问活动,给留守儿童送去学习物品和生活物资等,让孩子感受到社会大家庭的温暖。

他们与留守儿童亲切交谈,详细了解基本情况,鼓励孩子从小立志,坚定信念,听党话、跟党走,好好学习,长大成为国家栋梁。

洮南市食品检验检测中心始终致力于“我为群众力实事”实践活动,从点滴做起,从大处着眼、小处着手,把好事办好,真正帮助群众解决问题,让留守儿童感受到党和政府的温暖。

本次活动给孩子们带来了温暖和欢乐,给困境家庭送去了真情援助,相信留守儿童在党和政府,以及全社会的共同关心关注下,在充满爱的阳光下,一定会幸福、快乐、自信、健康地成长。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685