挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 文教之窗 >

白城朗诵艺术协会成立

时间 : 2021-04-13 11:39   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者李政孚)4月9日,白城朗诵艺术协会成立暨第一次会员大会召开,付筱闳当选为白城朗诵艺术协会主席。

市委宣传部相关负责同志出席会议。

据了解,白城朗诵艺术协会成立后,将坚持以习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神为指导,牢固树立政治意识,把握正确舆论导向,团结和带领广大朗诵爱好者,创作出更高水平作品,讴歌时代、赞美生活,反映家乡变化,为助推白城发展作出贡献。将开展丰富多彩活动,积极与社会各方面联合,加强朗诵艺术交流合作,不断推出内容健康、格调清新、具有强烈艺术感染力的朗诵作品,并通过活动建立创作鉴赏新平台,普及朗诵艺术,丰富民众文化生活,提升社会文化品味,不断满足人民日益增长的精神文化需求。将积极履行协会团结、联络、协调和服务职能,不断提高协会工作水平,全力为会员做好服务。将注重鼓励和培养后继人才,鼓励和吸纳更多人加入进来,主动与市文联搞好配合,密切关系,共同拓展朗诵文学的美好未来。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685