挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 文教之窗 >

我市举办“党旗下的新白城”庆祝中国共产党成立100周年征文颁奖活动

时间 : 2021-06-09 15:10   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者姜宁)5月28日,我市举办“党旗下的新白城”庆祝中国共产党成立100周年征文颁奖活动。

此次征文活动,由市委宣传部、市文广旅局、市文联共同主办,从来自5个县(市、区)的256件作品中评选出一等奖5个、二等奖5个、三等奖8个、优秀奖30个。作品包括小品、小说、小戏、诗歌、散文、随笔、二人转、报告文学等多个体裁。

据了解,“党旗下的新白城”征文是为庆祝建党100周年而举办的一次大型文学活动,是白城作家为迎接中国共产党成立100周年而进行的一次集体放声,是以文学形式对党的100年来艰苦卓绝、辉煌灿烂的伟大历程的回顾和凝视。

颁奖会上,获奖代表进行了交流发言。

市委宣传部、市文广旅局、市文联、市戏剧创作中心、市作协相关领导,获奖作者、会员等参加颁奖会。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685