挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 文明实践 >

洮南市富文街道开展“身边好人”基层理论宣讲活动

时间 : 2021-06-09 15:24   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(记者汪伦)为创建社区软环境建设,弘扬身边好人的先进事迹和高尚品质,更好地发挥道德模范引领作用,掀起学习道德模范、争当道德模范的热潮,近日,洮南市富文街道富强社区开展了“身边好人”基层宣讲活动。

活动中,社区新时代文明实践站邀请“洮南好人”孙丽娜,真实生动地讲述了她在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,诠释了助人为乐、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲等优秀品质。她的事迹深深感染着现场的每一位居民,营造了崇德向礼、见贤思齐的良好社会氛围。今后,富强社区将以新时代文明实践站为活动阵地,结合重要时间节点,定期或不定期开展宣讲活动,旨在通过“身边好人”讲述身边好故事,发挥“身边好人”在引领社会文明风尚中的示范带头作用,用好人事迹感染群众,用好人精神引领群众,讲述好故事、传播好声音、树立好形象、传递正能量。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685