挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 文明实践 >

洮南市洮府街道新时代文明实践所开展“快问快答”学党史活动

时间 : 2021-07-08 09:39   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(赵英周 记者汪伦)为推进党史学习教育深入开展,引导党员干部增强个人党性修养,日前,洮南市洮府街道新时代文明实践所开展了学党史知识“快问快答”特色活动,推动党史学习入脑入心。

活动中,洮府街道新时代文明实践所广泛应用新媒体,以拍摄“快问快答”小视频的形式,走进街道各个科室,随机抽查“中国共产党成立的时间、四个自信”等中国百年历史中的重要事件、重大会议、重要文件、基础知识,来检验学习成果。

本次党史快问快答活动,营造了良好的学史氛围。下一步,洮南市洮府街道新时代文明实践所将继续开展形式多样的党史学习活动,进一步激发全体人员学党史、感党恩、听党话的政治觉悟,引导全体人员在学史明理中激发干事热情。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685