挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 志愿服务 >

白城师院美术学院志愿者载歌载舞迎庆建党一百周年

时间 : 2021-05-19 09:39   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC


志愿者托举党旗、挥舞国旗,齐声高歌,赞颂党的丰功伟绩。

本报讯(刘涛 文/摄)5月2日,白城师范学院美术学院青年志愿者走出校园,来到白城市市民广场和白城市生态新区鹤鸣湖广场,开展了“以青春律动庆祝建党百年”“我为群众办实事”主题志愿服务活动。

近40名青年志愿者经过30余天的辛苦排练,用舞蹈的形式,演绎红色歌曲《我和我的祖国》《龙的传人》《红旗飘飘》,充分体现新时代白师青年的蓬勃朝气,表达了对党对祖国对家乡的热爱之情,为白城市民带来了丰富的精神享受。舞蹈最后,4名志愿者托举党旗、志愿者们和现场观众共同挥舞国旗,齐声高歌,在广场上营造了热烈欢腾、洋溢青春活力的美好氛围。市民们表示,一首首激昂的歌曲,一个个优美舞姿,使大家在观看中感受到了青年大学生的精神面貌,燃起了大家心中强烈的爱国热情。希望以后白城师范学院能够多多开展这样的活动,提升城市文化品位,以实际行动迎接建党100周年。

美术学院团委书记刘涛表示,2021年是“十四五”开局之年,也是奔向2035年远景目标的新起点,更是中国共产党成立100周年,我们一定不辜负习近平总书记重托,坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,推进党史学习教育走深走实,不只为白师师生办实事,更为白城市群众办实事,为地方经济社会发展贡献白师力量。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685