挑错 / 收藏 / 打印当前位置: 首页 > 志愿服务 >

通榆爱心志愿者开展助残义卖活动

时间 : 2021-05-28 10:50   来源:白城文明网    责任编辑:值班小编 BC

本报讯(周勇 董志恒)为弘扬中华民族扶弱助残传统美德,营造扶残助残社会风尚,5月16日,通榆爱心志愿者协会携手长春心语社会组织发展中心开展了十城联动义卖活动。

在集市上,残疾人编织的精致漂亮的“中国结”,吸引过往市民纷纷购买。大家在奉献爱心的同时,也被残疾人这种克服自身缺陷,自强创业的精神感动。

在通榆县康乐购物中心门前,卖场的服务人员纷纷走出来,帮助爱心工作者摆放商品,悬挂宣传标语等,精致的“中国结”引来许多路人驻足观看购买,不到1个小时,就销售一空。

据统计,本次爱心义卖活动有300余人参加,共卖出1200余元的“中国结”,义卖所得款项将用于助残事业。此次义卖活动,进一步营造了扶残助残的良好社会氛围。

更多 >>最新资讯
更多 >>热点新闻
更多 >>图片新闻

Copyright 2020 All Rights Reserved. 白城文明网 版权所有

主办:中共白城市委宣传部 吉ICP备20001091号 投诉邮箱:bcsxcbwmb@163.com 投诉电话:0436—3216685